Супруга скандального рэпера Моргенштерна* Дилара Зинатуллина честно высказалась об интрижках супруга во время их разрыва. До того как связать себя узами брака пара расставалась на год.

Моргенштерн и его возлюбленная были вместе с 2017 по 2019 год. Певец был не готов к серьезным отношениям, а Зинатуллина не хотела мириться с изменами звезды. Пара решила разойтись. Исполнитель во время расставания вел разгульный образ жизни. Об этом периоде девушка не любит вспоминать, но с пониманием относится к поведению супруга.

«Мы расставались почти на год. Я к похождениям Алишера того периода отношусь нормально. А что он должен был делать? Сидеть и думать: "так, через год мы сойдемся, надо подождать?" Я об этом не думаю», - завила 21-летняя супруга Моргенштерна.

После воссоединения знаменитый рэпер поменял отношение к Диларе. Он стал больше ценить свою девушку и понял, что хочет прожить с ней всю жизнь. Скандальный исполнитель сделал Зинатуллиной предложение руки и сердца. Она согласилась, и летом прошлого года пара сыграла свадьбу.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами