Популярного российского рэпера и предпринимателя Тимура Юнусова, более известного по псевдониму Тимати, заподозрили в романтической связи с новой избранницей. Предполагаемой девушкой музыканта является Instagram-модель Валентина Иванова.

Особую бдительность, как всегда, проявили неравнодушные к личной жизни исполнителя пользователи Сети. Определить возможную новую возлюбленную основателя лейбла Black Star помогли публикации в Instagram*, которые с завидной периодичностью из Колумбии выкладывают Тимати и Иванова.

Совместных снимков в аккаунтах знаменитостей, разумеется, нет. Однако на их вероятный роман указывают лайки, оставленные рэпером и его матерью под постами модели. Также на одном из выложенных Ивановой видео, где она сидит в обнимку с ногами незнакомца, в зеркале отражаются его часы. Последние очень напоминают аксессуар, с которым музыкант запечатлен на многих фотографиях на своей странице в соцсети.

Telegram-канал «Светские хроники» также сообщает, что предполагаемые отношения Тимати и модели длятся не один день. Так, судя по всему, они вместе побывали в Дубае, откуда девушка выкладывала снимки в тот же период, что и рэпер.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ