"

В неспокойные времена людей всегда интересует, что ждет их в будущем. В частности, человека всегда будет волновать, что будет с его страной, ведь от ее благополучия зависит и его благосостояние.

Известный астролог Александр Зараев не раз удивлял реалистичностью своих прогнозов. Некоторые из сбывшихся событий были описаны с точностью до самых мелочей, именно поэтому его последователи прислушиваются к предсказаниям. Каким увидел будущее России президент Русской астрологической школы?

Старый мир падет

Согласно расчетам Александра Зараева, 2020 год стал переломной точкой, после которой началось изменение мироздания. И именно в этот год началась пандемия, которая поменяла взгляд большинство привычных вещей.

Все началось с природных катаклизмов и различных стихийных бедствий, а затем появилась новая болезнь. Это повлекло за собой нарушение старых принципов работы экономических моделей и политических систем. В этот период в России произошло внесение поправок в Конституцию.

Однако эти изменения сделали жизнь простого народа еще беднее, а те, кто жил богато - стали еще богаче, и практически не изменили своих жизненных принципов. Но Зараев отмечает: то, что не поменялось в 2020 - в 2022 году будет разрушено.

Старые люди уйдут, а вместе с ними и их устои. Откроются новые горизонты и возможности, а границы будут расширены.

Головы полетят с плеч

Согласно прогнозу астролога, в первой половине года будут введены новые законы, а также возможна смена власти на ключевых постах. Причем это будут не просто новые законы, а попытка высших чинов найти новые форматы взаимодействия с народом.

Новое веяние времени сделает невозможной жизнь взяточников и казнокрадов. Причем это затронет все слои и структуры общества - политические, правовые, социальные. Этот год сбросит маски с многих людей, и выяснится много новых подробностей.

Эти события будут происходить на протяжении нескольких лет, чтобы к 2024-2025 годам подойти с определенным потенциалом. Это можно сравнить с некой зачисткой, именно поэтому все будет происходить стремительно.

Эксперт в своих прогнозах говорит о неких циклах, и последний из них начался в 2012 году, а закончится в 2024. Не только Александр Зараев называет 2024 год важнейшим в истории России. Многие астрологи и предсказатели считают, что в этом году начнется новая эпоха и жизнь всех россиян значительно улучшится.

Примечательно, что прогнозы Зараева совпадают со словами Ванги, которая также предсказывала возрождение России именно в этом время.