Знаменитого режиссера Бориса Грачевского не стало 14 января прошлого года. В годовщину со дня смерти художественного руководителя «Ералаша» на его могиле окрыли памятник. Это событие стало испытанием для вдовы сценариста Екатерины Белоцерковской.

Заслуженный деятель искусств и молодая актриса официально оформили свои отношения в феврале 2016 года. Счастливый брак знаменитостей продлился почти пять лет - до смерти супруга, которая стала тяжелым ударом для его жены. Даже спустя год после кончины режиссера Белоцерковская едва стояла на ногах у его могилы во время открытия памятника. В какой-то момент знаменитость призналась, что чувствует себя нехорошо. Позднее Белоцерковская в Stories своего Instagram* сообщила поклонникам, что оказалась в больнице.

«Все уже хорошо. Просто перенервничала», - прокомментировала она свое состояние журналистам издания «СтарХит».

Официальной причиной смерти 71-летнего Бориса Грачевского стали осложнения от коронавируса, который у него выявили в конце декабря 2020 года. Врачи боролись за жизнь режиссера, но сделать ничего не смогли. У артиста от брака с третьей женой остался сын. На момент смерти создателя «Ералаша» мальчику не было и года.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ