"

Американский актер и музыкант Джаред Лето высказался о киноленте «Дом Gucci». Артист признался, что хотел бы снять предысторию этого фильма.

В одном из последних фильмов Ридли Скотта Джареду Лето досталась роль Паоло Гуччи, сына председателя империи моды Gucci Альдо, руководившего компанией на протяжении 30 лет. Последнего сыграл в криминальной драме известный актер Аль Пачино. Вокалист группы Thirty Seconds to Mars признался, что ему так понравилось работать с легендарным артистом, что он с удовольствием сыграл бы с ним еще раз представителей модной династии.

Джаред Лето также поделился воспоминаниями о съемках со звездой фильма «Крестный отец». По словам музыканта, гримеры настолько изменили его внешность, что Аль Пачино не сразу узнал его.

«В первый день съемок Пачино не знал, что это я, и я подошел к нему и сказал: "Привет". И он просто отмахнулся от меня. Он думал, что я просто итальянский чудак, который пытается поговорить с ним, или взять у него автограф, или что-то в этом роде. Я подходил к нему два или три раза, и кто-то, наконец, прошептал: "Это Паоло, это Джаред там, внизу". И он сказал: "Мой сын, мой сын", и упал на пол. Он был просто поражен», - вспомнил он в беседе с изданием ScreenRant.

Фильм Ридли Скотта основан на реальных событиях. В центре сюжета Патриция Реджани - жена Маурицио Гуччи. В фильме снялись такие актеры, как Сальма Хайек, Адам Драйвер, Аль Пачино и Леди Гага.