"

Михаил Зеленский и Мила Рубинчик жили в гражданском браке четыре года. Смерть телеведущего стала настоящим ударом для его жены. Она с трудом держится и занимается организацией похорон.

Режиссер Николай Сергеев рассказал изданию «СтарХит» о состоянии Рубинчик. С его слов, вдова старается держаться, но во время переписки она призналась, что ей сложно это дается.

«Спросил у нее вчера вечером, как она себя чувствует: написала, что ситуация "такой ад", что "нет сил даже описывать". Они с Мишей, конечно, были очень связаны», - рассказал Сергеев.

Зеленский постоянно брал с собой на гастроли любимую жену. Она стала частью команды и хорошо вписывалась в коллектив. Поскольку Рубинчик хорошо владела английским. Она часто помогала с переводами. Женщина поддержала телеведущего во время тяжелого расставания и судебных тяжб с бывшей женой, фигуристкой Еленой Грушиной.

Журналист Михаил Зеленский отправился на новогодние каникулы в Доминикану вместе с гражданской женой. Во время отдыха телеведущему стало плохо. Он скончался 11 января. Причиной смерти Зеленского стал инфаркт.