Российские танкисты нарисовали конверт с помощью ствола тяжелой боевой машины и прикрепленного к нему маркера. Ловкий маневр буквально обескуражил американских читателей портала Reddit.

Пользователи Сети выразили свои впечатления в комментариях к публикации. Американцев очень удивило такое точное умение российских танкистов управлять стволом боевой машины.

«Никогда прежде я не испытывал такой гордости за людей, которых не знаю и к кому не имею никакого отношения. И никогда не гордился человеком, который всего лишь нарисовал конверт», - пишет читатель с ником SmolStronckBoi.

Комментатор DOREMANX с иронией поинтересовался: если российские танки рисуют картины, а немецкие способны сварить пиво, то что же умеют американские? Он усомнился, что военнослужащие ВС США вообще способны сделать что-то оригинальное.

«Он управляет танком точнее, чем я вожу мышкой», - уточнил InstantName.

Некоторые пользователи отметили, что испытывают гордость за военнослужащих ВС РФ, хотя не имеют никакого к ним отношения. Читатель с ником SmolStronckBoi написал, что никогда раньше не восхищался людьми, которые могут нарисовать обычный конверт.