"

Очередной сезон сериала «Тайны следствия» обернулся для актрисы Анны Ковальчук серьезным испытанием. Во время съемок звезда заразилась коронавирусом.

Работа актера всегда связана с некоторыми рисками, особенно это касается периода пандемии. По словам актрисы, она стала первым пациентом на площадке, однако после нее еще 20 человек из съемочной группы также ушли на лечение. При этом болезнь протекала тяжело у всех, не исключением стала и сама Анна, передает StarHit.

«Ноябрьскую праздничную неделю я провела в больнице. Поэтому съемки растянулись. Да, трудно было, но мы за 21 год сталкивались с огромным количеством сложностей, сюда входят и две мои беременности. Так что это просто очередной этап. Не бывает же все гладко», - рассказала Ковальчук.

Поделилась актриса еще одной сложностью в своей жизни. По ее словам, длительное время она не могла найти подход к своей взрослеющей дочке.

«Был и негатив, я понимала, что это чужой человек. Помогла двоюродная сестра. Она очень воцерковленный человек, видит в людях только хорошее», - отметила Анна.

Сестра посоветовала актрисе переждать это период, однако не отстраняться и не забывать показывать свою любовь и благодарность. С этим проблем у Анны не возникло, ведь, как призналась она сама, дочка стала для ее жизни долгожданным украшением.