Визажист Гоар Аветисян разорвала отношения со своим супругом около двух месяцев назад. Как призналась сама блогер, бывший муж оставил ее в сложный период жизни.

В тот момент визажист буквально находилась на грани жизни и смерти, восстанавливаясь после проведенной липосакции. По ее словам, операция повлекла за собой осложнения, а врачи давали неутешительные прогнозы. Речь в том числе шла и о летальном исходе, передает StarHit.

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь - без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко», - рассказал Аветисян.

Тогда Гоар занялась подведением итогов жизни. По ее словам, о прошлом она не жалела, однако не могла вынести того, что не увидит, как взрослеет ее сын Гаспар. В результате именно ради него визажист нашла в себе силы идти дальше.

Пережить расставание с мужем было тяжело, несмотря на предательство. По словам Гоар, наибольшую ценность она всегда видела в семье, и его уход стал «потерей надежд и крыльев». Однако, подводя итоги, Аветисян поняла, что благодарна мужу, потому что он подарил ей главный смысл жизни - сына.