Экс-солистка Serebro Ольга Серябкина стала мамой почти два месяца назад. После выписки из роддома эмоциональное состояние артистки резко ухудшилось.

Сын Серябкиной Лука появился на свет в конце ноября. Но новоиспеченная мать столкнулась с трудностями дома. Певице постоянно хотелось плакать, и ее было легко обидеть. К счастью, Ольгу поддерживали близкие люди.

«В какой-то момент я подумала, может, это и есть послеродовая депрессия? Но почему она началась так рано? Меня стало легко обидеть, ранить, очень нужна была поддержка близких. К счастью, я ощущала эту поддержку от мужа и семьи. Сейчас все стабилизировалось. Но, скажу честно, первое время я пребывала в каком-то шоке: смотрела на ребенка и не могла поверить, что он мой», - отметила Серябкина.

Молодые родители уже привыкают к новому статусу, режиму и кормлению малыша. Пока Серябкина и ее муж заняты, Лукой занимается мама. По словам исполнительницы, она не хочет в первый год жизни ребенка доверять его няням.

Сама звезда не намерена запирать себя в четырех стенах. Она активно делится с подписчиками фотографиями, рассказывает о планах и событиях. Нередко Серябкина балует поклонников кадрами с сыном на руках.