Артисты театра «Градский-Холл» посетили новогодний выпуск телевизионного проекта «Что? Где? Когда?». В нем они исполнили номер, посвященный их покойному учителю Александру Градскому.

Песню артисты выбрали символичную с названием «Вот так папа пел». Подобный поступок растрогал пользователей социальных сетей. Многие пришли в восторг, отметив, что ничего лучше им слушать не приходилось. Соответствующее видео опубликовано в YouTube-аккаунте Первого канала.

«Некоторые ноты - это чисто голос Александра Борисовича. Спасибо ребятам из "Градский-Холл" за их творчество, осиротели они конечно... Ну и еще раз светлая память мастеру», - написал один из комментаторов.

Многие пользователи отметили гордость за ребят, которые продолжают дело своего учителя. По их мнению, благодаря таким людям память о великих музыкантах будет жить.

«Градский такое наследство оставил после себя! Это просто чудо! Как же ребята поют! Градский с нами! Светлая память и музыка живет!» - поделилась мыслями поклонница.

Александр Градский скончался 28 ноября в возрасте 72 лет. До последнего композитор принимал участие в съемках проекта «Гoлoc», где был одним из наставников. Насчет продолжения шоу без его участия велось много споров, однако сейчас организаторы рассматривают вопрос замены артиста.