Каршеринговый автомобиль протаранил несколько припаркованных машин в Красногвардейском районе Петербурга. Авария произошла в районе 25-го дома по проспекту Наставников.

По словам очевидца, в салоне арендованного авто находились два человека. После аварии они спешно покинули место ДТП, бросив документы.

Судя по всему, в инциденте никто не пострадал, так как в салоне побитых машин никого не было. Однако три припаркованных автомобиля получили серьезные повреждения. Разобрать в деталях произошедшего предстоит сотрудникам правоохранительных органов.

Аварийная ситуация в Петербурге в последнее время усложнилась. Петербуржцы жалуются на некачественную уборку дорог, которые покрыты то толстым слоем снега, то льдом. Они обращаются с претензиями к местным властям во главе с губернатором Александром Бегловым, однако их вопросы остаются без ответов. Так, недавно актер Театра эстрады им. А. Райкина и звезда сериала «Вертинский» Алексей Шильников тоже высказал свое недовольство и посчитал, что ситуация в Петербурге не сравнима с Москвой.