Спектакль «Женатый таксист» в московском Театре на Юго-Западной завершился бурными овациями. Актер Вячеслав Гришечкин решил сделать предложение своей избраннице Диане Бичаровой.

Неожиданный, но трогательный момент произошел во время выхода на поклон. Звезда сериала «Солдаты» решил обратиться к залу с речью. Он поблагодарил зрителей, а затем глазами начал искать молодую пассию Диану.

«Пришло время открыться по-настоящему. Диана, где ты, солнце мое? Я тебя не узнал! Ты так изменилась, девочка моя… Выходи за меня замуж», - обратился Гришечкин.

Под овации зрителей Гришечкин спустился к первому ряду, где сидела Бичарова. Он вручил продюсеру букет цветов и коробочку с помолвочным кольцом. Изделие было украшено бриллиантами весом в два карата, а его стоимость составляет 1,5 миллиона рублей.

Диана Бичарова решила не тянуть с ответом и согласилась. Вечером будущие супруги решили отпраздновать помолвку в кругу друзей и родных. На ужине присутствовал певец Сергей Пенкин, которого с невестой связывают родственные узы.