"

Ледовые шоу, организацией которых занимается Татьяна Навка, неизменно пользуются большой популярностью, собирая аншлаги. В этом сезоне партнером спортсменки стал муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев.

Навка выступает с Чернышевым не в первый раз. Фигурист давно сотрудничает с именитой спортсменкой и уже стал ей близким другом. Однако Навка видит в своем партнере не только хорошего фигуриста, но и честного человека, передает StarHit.

«Он прекрасный друг, потрясающий, надежный человек. Петр талантливый, невероятно добрый, щедрый, мудрый, справедливый. И вообще, я не знаю, сколько еще эпитетов можно найти, для того чтобы сказать, какой он настоящий-настоящий», - поделилась чемпионка.

На сцене в этот раз покажут новое прочтение сказки «Лебединое озеро». Место в ней досталось и дочке Навки. По словам спортсменки, девочка мечтает выступить на льду в этом шоу, из-за чего усердно трудится, достигая новых успехов.

«Наде все нравится. Ребенок устанавливает для себя день за днем новые рекорды, приходит домой счастливой: рассказывает какую программу ей поставили, куда она едет», - рассказала Татьяна.

Как отмечала сама Навка, спектакль отнимает у нее много сил и времени. Домой она приезжает поздно ночью, однако никакие сожаления спортсменку не посещают - сыграть главную роль в «Лебедином озере» она мечтала всю жизнь.