Каждый желает, чтобы наступивший год принес только счастье и радость. Наверняка знать будущее мы не можем, однако заглянуть в него одним глазком все-таки возможно. Нумеролог Игорь Силенок в комментарии для «Слово и Дело», как это сделать с помощью магии цифр.

Каждый мечтает о чем-то своем. Для одних важно встретить свою любовь, для других - сохранить брак, для третьих - заработать как можно больше денег, для четвертых - поправить здоровье. Конечно, мы не можем знать, каким точно будет наступивший год, однако можем примерно представить это благодаря числам.

Астролог и нумеролог Игорь Силенок в комментарии для «Слово и Дело» объяснил, как это сделать правильно. Он отметил, что свои решения в наступившем году надо сверять с собственными циклами, рассчитать которые довольно просто. А вот специалист поможет правильно трактовать их.

Рассчитаем свой цикл

Для того чтобы строить свои планы на год более эффективно, достаточно совершить три простых арифметических шага.

День рождения + месяц рождения, результат = простое число от 1 до 9;

Сумма цифр текущего года равна шести;

Сложим показатели из пункта 1 и 2 и доведем до простого числа.

Например, вы празднуете день рождения 17 октября:1. 1+7+1+0 = 92. 63. 9+6 = 151+5 = 6 Такой, на первый взгляд, простой расчет бывает трудно грамотно трактовать, учитывая собственные личностные качества, обстоятельства, цели и задачи. Итак, если ваш результат равенВы почувствуете больше уверенности в себе и своих силах. Желание целей и активных действий будет усиливаться. В случае действий в верном направлении - удача и успех будут сопутствовать, особенно в продвижении по социальной лестнице или в признании.

Эмоциональный период, который требует более взвешенного принятия решений. Ваша притягательность и симпатия будут только усиливаться, следовательно, будет больше разговоров и общения. Если говорить по делу - то и дела будут делаться верно, и поддержку можно получить. А если просто болтать - то… (пеняйте на себя). Данный период побуждает к переездам, ремонтам и другим сделкам с недвижимостью, тут уж на сколько хватит «бензина» и на сколько вы соблюдаете принципы коммуникации. Не стоит спешить и суетиться в этот период.

Это отличный период для образования, и если заняться саморазвитием, то год может стать финансово успешным и удачным во многих сферах жизни. Вас могут приглашать в новые проекты, что благоприятно для карьерного роста. Однако будьте внимательны, подписывая договора и заключая контракты.

Вас ожидает много работы, не перегружайтесь. Если ставить на позитив (не путать с иллюзией), то будут и силы для преодоления сложностей. Уважительное отношение к начальству продвинет, а благодарность и верность в семье укрепит ваши позиции.

Сделки и переговоры, переговоры и сделки, партнерства и знакомства - все это будет изобиловать, если не делать глупостей. Преувеличение правды сыграет против вас. Будут провокации - так же, как и желание путешествий, обучения и чего-то нового. Но будьте внимательны с документами, читайте пункты со звездочкой и мелким шрифтом прежде, чем подписать.

Важно уделить внимание маме, близким и родным. Необходимо улучшать отношения в семье или создавать семью, но разумно! С учетом разницы мужской и женской психики. Тяга к роскоши и чувственным удовольствиям могут все ускорить и тем самым испортить, а дополнительные возможности принесут и дополнительный доход. Искусство и творчество раскроют ваш творческий потенциал.

Этот год трансформации будет также благоприятен и для духовного развития. Материальная сторона жизни может не давать желаемого результата, а вот паломнические поездки, посещение мест силы, святых мест - как раз то, что нужно. Желание перемен будет естественным в данный период. Но лишь разобравшись с внутренними вопросами, в отношениях с собой и в свои повседневных коммуникациях, можно получить положительные результаты. Может повыситься тяга к эзотерике, оккультным делам и т.п.

Год благоприятен для трудовой активности. Вас так и будет тянуть в деятельность. Конфликты и недопонимания - атмосфера этого года. Если ожидаются судебные разбирательства по спорным вопросам - преимущество на вашей стороне. Благотворительность позволит лучше раскрыть себя и понять других, слабых, тех кто в беде. Отличный год, чтобы начать здоровый образ жизни.

Этот год будет способствовать вашей самореализации, если вы заранее переосмыслили свою систему ценностей. Вы будете испытывать тягу к спорту. Желание доказать, дожать, продавить может стать камнем преткновения, особенно для женщин. Помните о своей силе и не уподобляйтесь мужскому упрямству.

В заключение нумеролог Игорь Силенок напоминает: легкий период или сложный, плохой или хороший - не важно. Главное, что любой период несет возможности, а вот как вы их встретите и сумеете ли правильно распорядиться - зависит только от вас.