Актриса Юлия Снигирь поделилась свежими кадрами со съемочной площадки драмы «Воланд». Снимки артистка разместила на своей странице в Instagram*.

Снигирь в новом фильме сыграет главную героиню Маргариту. Артистка опубликовала несколько свежих фото и добавила, что у нее есть ряд любимых костюмов героини.

«Я очень люблю свои костюмы в фильме "Воланд". Из самого любимого - винтажное платье 30-х, которое Галя Солодовникова (художник по костюмам) нашла в Берлине (на втором фото)», - написала артистка в Instagram.

В основу фильма «Воланд» лег роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Сюжет ленты развернет в 1930-х годах в Москве. Известный писатель на взлете своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой.

Режиссером фильма «Воланд» стал Михаил Локшин. Роль Мастера в картине исполнил Евгений Цыганов. Также в ленте сыграли: Юрий Колокольников, Леонид Ярмольник, Александр Яценко, Алексей Гуськов, Игорь Верник, Марат Башаров, Полина Ауг, Дмитрий Лысенков и другие.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ