Отец супруги принца Гарри Меган Маркл Томас Маркл призвал ее обратиться в полицию. Мужчина считает, что герцогиня Сассекская сможет дать ценные показания по делу против принца Эндрю.

Сына Елизаветы II принца Эндрю лишили всех воинских званий и королевского патронажа 13 января этого года. Произошло это из-за скандала с участием королевской особы. Женщина по имени Вирджиния Джуффре обвинила герцога Йоркского в сексуальном насилии над ней в трех разных случаях в период ее несовершеннолетия. Томас Маркл считает, что его дочь должна дать показания в полиции, так как продолжительное время контактировала с принцем Эндрю.

«Она не имеет права отказываться от этого на самом деле. Понимаю, что репутация Эндрю наносит ущерб королевской семье. Если она что-то знает и была вовлечена в круг Эндрю каким-либо образом, в той или иной форме, ее долг - рассказать об этом», - заявил Маркл в беседе с изданием Express.

Джуффре сообщила, что Джеффри Эпштейн принуждал ее несколько раз вступать в половую связь с принцем Эндрю. Пострадавшая потребовала от сына Елизаветы II возмещения ущерба за нанесение побоев и умышленное причинение эмоционального стресса.