"

Отношения звезды отечественного балета Анастасии Волочковой и «золотого голоса России» Николая Баскова всегда отличались искренностью и большим доверием. Как оказалось, в один период жизни певец заменил дочери экс-балерины родного отца.

Басков и Волочкова познакомились в 1998 году, когда будущая прима Мариинского театра только переехала в столицу. Спустя девять лет знаменитость стала женой бизнесмена Игоря Вдовина, которому еще до регистрации брака подарила дочь Ареадну. Позднее супруги расстались, и предприниматель предпочел избегать личного общения с ребенком. В этот период роль отца для девочки исполнял Басков.

«Получается, что в тот момент Коля уделял Арише больше внимания, чем ее собственный отец. Даже когда он находится за границей, он всегда найдет способ, как порадовать Ариадну, например, присылает ей видеопоздравления», - поделилась воспоминаниями Волочкова в беседе с журналистами Teleprogramma.pro.

Знаменитость отметила, что исполнитель довольно часто баловал ее дочь подарками. Нередко народный артист задаривал и саму Волочкову. Тем не менее они сохранили исключительно дружеские отношения.