"

Архитектор и дизайнер Ева Корбакова рассказала о начале своей карьеры на Первом канале.

Корбакова вспомнила, что восемь лет назад мечтала попасть в передачу «Идеальный ремонт» на Первом канале, но не знала, как это сделать. По словам девушки, однажды к ней приехала знакомая и попросилась переночевать. Утром она сказала Корбаковой, что ей в чат по похудению написала шеф-редактор шоу «Идеальный ремонт» и спросила, есть ли среди участников беседы дизайнеры, уточнив, что они нужны для передачи.

«Она все это произносит, я на нее глазами хлопаю. Говорю: "Дай, пожалуйста, ее номер телефона"», - рассказала она в интервью iReactor.

Через некоторое время ей нашли героя для выпуска, которым оказался актер Владимир Коренев, известный по главной роли в фильме «Человек-амфибия». После первого проекта кандидатуру Корбаковой утвердили, и она начала свою работу на главном телеканале страны.

Теперь девушка на том же канале ведет программу «На дачу!» и владеет архитектурно-производственной мастерской, которая проектирует дома и интерьеры. Она может взять «под ключ» любой проект и продумать его дизайн до самых мельчайших деталей.