Популярный телеведущий Михаил Зеленский скончался 11 января на 47-м году жизни. Вдова журналиста Мила Рубинчик впервые вышла на связь и рассказала о событиях того дня.

Мила Рубинчик приняла участие в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Она призналась, что в роковой день ничего не предвещало беды. Михаилу Зеленскому внезапно стало плохо.

«Это случилось внезапно, не было никакой причины... Я была рядом, все произошло на моих глазах. Мише стало плохо, его состояние ухудшилось. Дошли до медпункта, все там случилось... прямо на входе. Скорая старалась максимально быстро доехать, врачи сделали все, что могли», - сообщила она.

Кроме этого, со зрителями студии связалась первая супруга журналиста Ольга Яшина. Женщина не представляет, как родители покойного переживут смерть единственного наследника.

«Такое горе… Мама фактически потеряла Мишу во второй раз. Он же два раза отмечал день рождения из-за того, что около месяца лежал в коме», - вспомнила она.

Жизнь Михаила Зеленского оборвалась во время отдыха в Доминиканской республике. Причиной смерти телеведущего стал сердечный приступ. Его планируют похоронить на Троекуровском кладбище в Москве.