Наиболее опасные дни в следующем месяце, согласно прогнозу астролога 3, 6, 20, 23 и 26 февраля.

Февраль будет довольно спокойным месяцем- но не для всех. Особенно тяжело придется представителям творческих профессий и тем, кто не привык к дисциплине и жизни по установленным правилам. Для кого последний месяц зимы обернется неприятностями, рассказала в своем прогнозе астролог Тамара Глоба.

Рак (21 июня - 21 июля)Февраль станет для Раков не самым благополучным периодом. Представители этого знака будут постоянно сталкиваться с трудностями. Ракам придется выложиться на максимум, чтобы удержать имеющиеся достижения, а вот о новых успехах можно забыть.

Лев (23 июля - 22 августа)Последний месяц зимы для Львов окажется невероятно трудным. Высоки риски возникновения проблем со здоровьем. Тамара Глоба в особенности обращает внимание женщин и просит их пройти полное обследование, чтобы вовремя выявить развивающиеся болезни.

Дева (22 августа - 23 сентября)Несмотря на то, что для Дев гороскоп на февраль не предвещает серьезных трудностей, Тамара Глоба предупреждает их о высоком риске конфликтов с окружающими. Причем Девы сами себе создадут проблемы и препятствия на жизненном пути.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)В феврале Скорпионам нужно собраться духом и подготовить себя к сложностям на работе и в личной жизни. Последний месяц зимы особенно тяжело дастся представителям этого знака, адаптироваться к новым условиям удастся только целеустремленным личностям.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)Рыб в феврале поджидают проблемы с финансами. Тамара Глоба рекомендует им быть как никогда экономными. Расходы представителей этого знака сильно возрастут, однако доходы останутся на прежнем уровне. Велика вероятность влезть в долги.

Это интересно: Прогноз Павла Глобы: знаки зодиака, которых ждет успех в феврале 2022-го