Звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа расстался с супругой Лизой Боне. Бывшие влюбленные опубликовали совместное трогательное заявление, в котором рассказали фанатам о разных жизненных дорогах.

Роман Момоа и Боне закрутился еще в 2005 году. Пара познакомилась на вечеринке общих друзей. Тогда актер признался, что сразу увидел в возлюбленной свою будущую жену. Через два года на свет появилась их первая наследница Лола, в 2008 году - сын Накоа-Вулф. Тем не менее, официально свои отношения пара узаконила лишь в 2017 году.

Фанаты удивились внезапному объявлению знаменитостей в Instagram*. Со стороны казалось, что в отношениях супругов царят любовь и идиллия. В официальном сообщении Момоа и Боне пообещали сохранить дружеские взаимоотношения ради общих детей.

«Любовь между нами продолжает существовать, приобретая новые формы. Мы отпускаем друг друга, чтобы стать кем-то еще», - прокомментировали расставание экс-влюбленные.

Напомним, актер также принял большое участие в воспитании звездной дочери своей бывшей избранницы. Боне родила Зои Кравиц в браке с популярным американским продюсером и мультиинструменталистом Ленни Кравицем.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ