"

Артист Прохор Шаляпин сыграл пышную свадьбу с миллионершей Татьяной Дэвис в прошлом году. Однако счастье певца оказалось недолгим его супруга умерла от коронавируса вскоре после бракосочетания.

Свою покойную жену Прохор оплакивает до сих пор. Так, передать свою тоску он пытается любыми способами, в том числе и стихотворениями. Трогательные строчки артист опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Авторство принадлежит не ему, однако выбор тона и смысла произведения показывает все чувства Шаляпина к покойной жене.

«Я чертил на стене путь от комнаты до тебя, рисовал твои руки на желтых страницах книг и ужасно боялся нечаянно потерять эту хрупкую связь, возникающую на миг. Снова выучив буквы, я тщетно слагал слова: получалось лишь имя, звучащее как табу. Видно, формулу счастья случайно настиг провал, ибо счастье мое умещалось в цепочке букв», - написал он.

По словам Прохора, его любовь к жене была искренней, от нее «можно было сойти с ума». Однако сейчас он пытается забыть ее, так как это является единственным способом заглушить боль. В выбранном артистом стихотворении лирический герой переживает те же чувства, но воспоминания приводят его к потерянной любви вновь.

В комментариях поклонники активно поддерживают певца, желая ему сил и терпения. По словам фанатов, Татьяна любила артиста также сильно, однако сейчас она находится «в лучшем из миров».