Разведенный бизнесмен Курбан Омаров последние январские дни проводит на побережье Таиланда. В среду он сообщил поклонникам, что его отдых омрачила авария с мотоциклом, в которой он чудом остался жив.

После разрыва отношений со звездой «Дома-2» Омаров стал чаще выходить на связь с подписчиками. Он активно делится с пользователями Сети всеми событиями своей жизни и личными мыслями. Недавно предприниматель размышлял о возможности скорой смерти, а 12 января сообщил, что едва не стал жертвой ДТП. Как оказалась, бывший муж Бородиной во время экстремальной поездки по Таиланду упал с мотоцикла. Снимок с разбитым коленом он опубликовал на своей странице в Instagram*, сообщают «Актуальные новости».

«Утро началась с того, что я улетел с мотоцикла. Лечу такой и думаю, что вот прям щас, вот так все и закончится. На встречу машина, жизнь начала пробегать перед глазами, сразу с садика. Два кувырка группировка и я снова на ногах», - успокоил взволнованных сообщением фанатов Омаров.

Телеведущая Бородина развелась со вторым мужем после шести лет брака летом прошлого года. За годы семейной жизни супруги обзавелись дочерью, которую назвали Теоной. За это время бизнесмен также заменил отца дочери звезды от первого брака.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ