"

У каждого знака будет такой период в 2022 году, когда лучше оставаться настороже.

Астрологи предупредили знаки зодиака о самых тяжелых для них периодах в 2022 году. Вполне вероятно, что ничего плохого и не произойдет - тем не менее в это время лучше не ослаблять бдительность.

Овен - июньНачало лета пройдет для Овнов в напряжении. Вместо желаемого отдыха придется много работать. Время опасно еще и тем, что ожидается много ссор.

Телец - декабрьПридется запастись терпением. В этом месяце могут тяжело складываться взаимоотношения с родственниками и друзьями. Лучше всего постараться избегать конфликтов.

Близнецы - январьБлизнецы столкнутся с тревожностью. Иногда им будет казаться, что мир вокруг них рушится и ничего уже не будет хорошо. Это временное явление - в последующие месяцы станет легче.

Рак - апрельРаки будут в начале года заряжены на результат, но в апреле все как будто поставится на паузу. Улучшений не будет ни в личной жизни, ни в карьере.

Лев - августМесяц, когда у многих Львов день рождения, будет похож на хаос. Суматоха станет преследовать представителей знака. И хотя август будет таким беспокойным, последующие осенние месяцы пройдут в гармонии.

Дева - ноябрьНоябрь станет очень стрессовым месяцем. Работать придется больше, цели будут достигаться тяжелее. Это может выбить Дев из колеи.

Весы - февральВ конце зимы Весы будут сконцентрированы на внутренних переживаниях. Жизненные трудности выбьют их из колеи, и они почувствуют себя потерянными Скорпион - октябрьВозможны трудности, но это будет единственный неблагоприятный месяц для Скорпионов. Год в целом пройдет очень продуктивно и позитивно.

Стрелец - апрельМогут быть сложности с деньгами, возможны непредвиденные расходы. Стоит внимательно следить за расходами.

Козерог - июльСкорее всего, Козерогов в июле ждут любовные переживания. В отношениях с возлюбленными возможны ссоры и неурядицы, но самое неприятное в том, что Козероги во всем будут винить себя.

Водолей - мартМарт покажется застойным месяцем после череды удач зимой. Вдобавок Водолеям станет тяжелее отстаивать свою точку зрения.

Рыбы - майВ мае может пострадать карьера Рыб, а с ней и финансы. Не стоит принимать скоропалительных решений, лучше быть более осмотрительными.

Это интересно: Три знака китайского гороскопа, которых ждут успех и богатство в 2022 году