Накануне стало известно о смерти телеведущего Михаила Зеленского от инсульта.

Ночью 12 января появилась информация, что телеведущий Михаил Зеленский внезапно умер во время отдыха в Доминикане. По распространившейся в СМИ информации, у мужчины случился инсульт, его срочно доставили в больницу, но местные врачи не смогли его спасти. Зеленскому было всего 46 лет.

Семье телеведущего начали моментально высказывать слова поддержки и соболезнований его коллеги. Супруга Зеленского, психолог Мила Рубинчик, удалила страницы в социальных сетях. Между тем всплыло уже имевшее быть обсуждение, что существует проклятие «Прямого эфира». Рассказываем, о чем же все говорят.

С 4 апреля 2011-го по 30 апреля 2013 года Михаил Зеленский был ведущим программы «Прямой эфир» на «России-1». По мнению зрителей, ведущие этого шоу обречены на болезни. Даже Борис Корчевников - еще один ведущий «Прямого эфира» - был уверен, что его болезнь спровоцировало проклятие.

«У Бори Корчевникова, как известно, была опухоль, из-за которой ему делали трепанацию черепа. Ну и не секрет - сейчас ходят настойчивые слухи о том, что у самого Андрея проблемы со здоровьем», - пишет Telegram-канал «Только никому…».

Зрители, знакомые с шоу «Прямой эфир», знают, что оно не проходит без скандалов. В этом многие и видят причину проклятия. Кто-то из участников, судя по всему, пожелал зла телеведущим.

О состоянии Андрея Малахова в последнее время также появилось много печальных слухов. Его поклонники считают, что полнота телеведущего вызвана болезнью. Многие обратили внимание, что журналист начал носить парики, а инсайдеры сообщают, что его поездки в Германию - неспроста. Малахова даже попросили покинуть шоу. Однако телеведущий все эти слухи игнорирует и, кажется, остается на позитиве.

Есть ли на самом деле проклятие или нет - загадка.

Это интересно: Останкинская башня убивает людей. Миф или реальность?