"

Видеоблогер Мила Рубинчик после внезапной смерти знаменитого супруга Михаила Зеленского удалила все фотографии с личной страницы в Instagram*. Она оставила только закрепленные Stories под шапкой профиля.

Мила Рубинчик вышла замуж за Михаила Зеленского в 2018 году. Блогер активно рассказывала пользователям Сети в том числе о семейной жизни. На ее странице в Instagram появлялись фотографии мужа-телеведущего. Но после его внезапной смерти в Доминикане Рубинчик или полностью удалила, или скрыла весь контент от подписчиков.

Зеленский внезапно почувствовал себя плохо 11 января. У 46-летнего мужчины произошел инсульт. Врачи не успели спасти жизнь российского журналиста. Новость о смерти ведущего уже подтвердили в российском посольстве в Доминикане, сообщают «Актуальные новости».

Массовый зритель знает Михаила Зеленского по шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Он был первым ведущим программы. Внезапная смерть журналиста застала врасплох его коллег. Владимир Соловьев в своем шоу заявил, что осознал ценность жизни после трагедии в семье коллеги.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ