После окончания «Ледникового периода» сезона 2021 года Евгения Медведева рассказала историю, из-за которой она была обижена на своего партнера в проекте Даню Милохина.

Зачастую, все что происходит в публичной жизни знаменитостей - это четко прописанный сценарий, который создан для поднятия рейтингов звезд. Одним из громких скандалов прошедшего сезона «Ледникового периода» были отношения Милохина и Медведевой. Простой зритель наверняка никогда не узнает, были ли они реальны. Но на данный момент история не окончена.

Для многих зрителей в начале сезона «Ледникового периода» участие Милохина казалось шуткой. Говорили, что «кривляющемуся тиктокеру» не место на Первом канале. Однако спустя время он все-таки смог завоевать уважение поклонников шоу. Он показал себя с другой стороны, и во многом это произошло благодаря романтическим отношениям, которые завязались у Дани с Евгенией Медведевой.

Стоит отметить, что предвзятость зрителей насчет умения Милохина кататься на коньках была не обоснована. Ведь авторам шоу было бы не резонно звать в проект артиста «с нуля». Но недостатки в тиктокере все же нашлись. После окончания проекта Женя Медведева дала интервью, в котором рассказала о прекращении отношений с Милохиным, а также вспомнила постыдный случай, из-за которого она была обижена на молодого артиста.

Дело в том, что одна из тренировок была назначена на поздний вечер. Поскольку оба артиста были заняты днем в других проектах, тренироваться им пришлось практически в полночь. В итоге Жене удалось освободиться на несколько часов раньше, и она провела их с пользой - приехала на лед провела разминку и небольшую тренировку. Однако проката номера не состоялось.

Когда Милохин приехал в манеж - он вышел на лед в кроссовках, сказал, что устал и просто плюхнулся на пол. Тогда Евгения в шутку предложила отправиться ему домой. Видимо блогер не оценил юмора, и действительно сел в свой дорогостоящий авто и уехал. Для Авербуха и Медведевой это было шоком - ведь настоящие спортсмены так не поступают, и по отношению к партнерше это как минимум невежливо.

«Я расстроилась и обиделась, но потом поняла, что в какие-то моменты действительно лучше встать и сказать: «Пока!». Чем тратить время, которое не приведет к результату», - пояснила спортсменка.

Сейчас бывшие участники «Ледникового периода» заявляют, что между ними нет никаких отношений. Однако назойливые фанаты уверены в обратном - у звезд вспыхнули настоящие чувства, которые они не хотят показывать на камеру.