"

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина раскритиковала возможное досрочное освобождение актера Михаила Ефремова из колонии. Артистка считает, что он должен понести наказание за свой поступок в полной степени.

Поргина сделала сенсационное заявление после слов Бориса Щербакова. Он посчитал, что Ефремов уже достаточно понес наказание за ДТП в нетрезвом состоянии, из-за которого погиб человек. Поэтому его нужно как можно скорее освободить. Однако Поргина со словами коллеги не согласилась.

«Не поддерживаю мнение Бориса Щербакова. Это убийство в пьяном, наркотическом состоянии. Это большой грех. Надо прощать обиды, предательства, даже измену, но это смерть! В каком состоянии он убил этого человека? Он жил в таком состоянии несколько лет. Это могла быть не только одна жертва, но и другие люди», - цитирует вдову Караченцова Telegram-канал «Звездач».

Кроме того, Поргина добавила, что Ефремов может употреблять запрещенные вещества и в колонии. Поэтому, прежде чем говорить о досрочном освобождении, необходимо убедиться в трезвом состоянии артиста. Также вдова Караченцова заявила, что отцу Михаила Ефремова - Олегу Ефремову - было бы очень стыдно от того, что сейчас происходит с его сыном.

Саму Людмилу Поргину три года назад наказали за ДТП в Подмосковье, в котором пострадал ее муж народный артист Николай Караченцов. 27 февраля 2017 года автомобиль Toyota, в котором находился артист, столкнулся с грузовиком и вылетел на обочину. Машиной управляла Поргина.