"

В своем прогнозе известная ясновидящая говорит о том, что для России 2022 год будет непростым. Однако должен произойти переломный момент, который запустит процесс, и через 10 лет наша страна станет мировым лидером.

Дагестанская ясновидящая Зулия Раджабова является одним из самых известных людей в России, обладающих экстрасенсорными способностями. Свою популярность она обрела благодаря победе во втором сезоне «Битвы экстрасенсов» и предсказаниям о будущем, которые не раз оказывались верны.

Откуда способности

О Раджабовой известно довольно немного: свои способности она унаследовала от предков, поскольку является ясновидящей в 9-м поколении, в раннем детстве она начала терять зрение, и чтобы окончательно не ослепнуть, ей пришлось помогать людям (хотя сама она не желала использовать свои способности), у нее есть диплом психолога и психотерапевта, ей не раз пришлось пережить состояние клинической смерти.

Зулия не любит говорить о политике и делать предсказания на этот счет, поскольку в основном она дает личные советы нуждающимся людям. Однако раз в год она дает прогноз на ближайшее будущее.

Предсказание на 2022 год

В одном из главных предсказаний победительницы второго сезона «Битвы экстрасенсов» говорится, что в трех странах бывшего СССР произойдет смена лидеров. Не уточняется, какие именно это будут страны, однако известно, что двое из лидеров скончаются по естественным причинам, а третий бежит из страны.

Раджабова исключает возможность новой мировой войны, однако локальные противостояния будут происходить весь год. При этом основное противостояние будет в информационном поле. Произойдет подорожание нефти, что приведет к восстановлению экономики после коронавируса.

В своем прогнозе Зулия отмечает, что Россия будет сильной до тех пор, пока народ един. Основной залог этого - религия и история. Кроме того, должен закончиться конфликт на Донбассе и образоваться новый союз.