Друзья американского актера Криса Нота переживают за него. Они подозревают, что на фоне скандалов с изнасилованиями звезда сериала «Секс в большом городе» спивается.

Заявления о домогательствах со стороны Криса Нота, которые поступили одновременно от нескольких женщин, оказали катастрофическое влияние на карьеру актера. Теперь друзья артиста волнуются, что тот на фоне скандала и расторжения контрактов пристрастился к спиртному.

«Крис искренне чувствует, что его жизнь закончилась. Я думаю, что пьянство сыграло большую роль в его проблемах. Все берет свое. Его друзья хотели бы, чтобы ему помогли», - приводит слова инсайдера издание Page Six.

В конце прошлого года две женщины обвинили Криса Нота в сексуальном насилии. Эти заявления стоили актеру работы, в том числе в сериале «Уравнитель». Также известно, что были вырезаны сцены с участием артиста из финальных эпизодов продолжения «Секса в большом городе», который называется «И просто так....». HBO Max отказался комментировать эту информацию.