Новая возлюбленная рэпера Тимати Саша Дони поделилась с подписчиками новыми фото. На одном из снимков она показала свою растяжку, чем вызвала бурное обсуждение в комментариях.

Модель похвасталась фотографиями с отдыха, опубликовав их на своей странице в Instagram*. Артистка проводит время в Дубае, но не забывает о физических нагрузках. Она делает растяжку и занимается йогой.

Своим мастерством она решила поделиться с поклонниками. Возлюбленная Тимати опубликовала кадр, на котором стоит на руках с раскинутыми ногами на фоне высоток на побережье. Многие поклонники пришли в восторг от шпагата модели и оставили несколько теплых слов.

Однако были и язвительные комментарии. Девушку упрекнули в схожести с известной балериной Анастасией Волочковой, которая регулярно делится кадрами со шпагатом в разных местах.

«Подруга Волочковой»;
«Вот где побывал Тимати!» - ехидно написали интернет-пользователи.

О новой возлюбленной Тимати стало известно в прошлом году. После расставания с моделью Анастасией Решетовой исполнитель участвовал в проекте «Холостяк», на котором выбрал новую возлюбленную. Однако с победительницей шоу отношения не сложились. Через некоторое время стали появляться слухи о романе рэпера с Дони.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ