"

Некоторые сцены сериала «Эйфория» могут оказаться травмирующими для впечатлительных зрителей, сообщила исполнившая главную роль в проекте актриса и модель Зендея.

Новый сезон оказался более эмоциональным, чем предыдущий, предупредила подписчиков в Instagram* Зендея. Артистка призвала смотреть «Эйфорию» только тех, кому это комфортно. Сериал рекомендован к просмотру зрелым людям, уверенным в том, что сюжет не станет для них триггером, подчеркнула звезда.

«Этот сезон, возможно, даже в большей степени, чем предыдущий, глубоко эмоционален и посвящен темам, которые могут быть тяжелыми для просмотра. Пожалуйста, смотрите его только в том случае, если вам комфортно», - посоветовала Зендея.

Сюжет «Эйфории» основан на историях подростков, которым на этапе взросления приходится бороться с наркотической зависимостью и сталкиваться с другими трудностями.

Ранее режиссер киноленты «Дюна» Дени Вильнев сообщил, что персонаж Чени, которую играет Зендея, будет детальнее раскрыт для зрителей в сиквеле фильма. Сюжет продолжения развернется вокруг второй части романа писателя Фрэнка Герберта «Дюна».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ