"

Артистка решилась рассказать о своем самочувствии и пожаре спустя полтора месяца реабилитации.

Певица Марина Хлебникова начала лучше себя чувствовать благодаря курсу реабилитации после пожара в ее квартире, в результате которого она получила сильные ожоги. Артистка, дабы расставить все точки над «и» в случившемся, согласилась выйти на связь с Андреем Малаховым в программе «Прямой эфир».

Исполнительница все еще находится на лечении в больнице и не знает, как скоро она сможет вернуться домой. Да и квартира ее сейчас в непригодном состоянии. Однако Хлебникова не унывает и уверена, что в этом вопросе ей помогут родители и дочка.

«Хочу, чтобы люди знали, что все будет хорошо. С квартирой все решим вопросы. У меня чудесная дочка, родители. Мы все решим», - заверила она.

Мария Хлебникова все еще мучается от болей. Во время пожара у нее обгорело много кожи - более того, она получила отравление угарным газом.

«Мне больно. Хочу быстрее выздороветь. Чтобы в семьях были все здоровы. Я буду делать все возможное, чтобы выписаться до 23 февраля - это день свадьбы моих родителей», - сказала с надеждой певица.

Сейчас единственное, что расстраивает Хлебникову, отсутствие новогоднего настроения.

«У меня нет елочки в палате. Вот это расстраивает, а так все прекрасно», - рассказала артистка в беседе с Малаховым.

Марина Хлебникова также высказалась насчет возможных причин пожара и рассказала, что происходило незадолго до возгорания и как она потеряла сознание.