Артистка уверяет, молодого манекенщика не может интересовать дама в возрасте.

Певица Милена Дейнега не верит, что бывшая супруга Григория Лепса Анна Шаплыкова могла променять артиста на молодого манекенщика Дмитрия Савчука. По словам девушки, он не интересуется женскими компаниями.

«Он далеко не альфонс, каким его пытаются представить некоторые. И вообще Дима предпочитает немного другую компанию - преимущественно мужскую. С ним и его братом Виталием меня познакомил Прохор Шаляпин, который их давно знает», - объяснила Дейнега.

Молодые люди часто пересекаются на модных показах. Дмитрий Савчук работал в Доме моды Вячеслава Зайцева, и певица считает, что именно на одном из мероприятий манекенщик мог быть замечен в компании бывшей супруги Григория Лепса.

«Савчука где-то увидели в ее компании и поспешили сделать выводы. Если у Анны и появится мужчина, то более взрослый и состоятельный. А с Лепсом она разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской. В это я больше готова поверить», - заявила певица в интервью «Экспресс газете».

Сами бывшие супруги о причинах развода молчат. Брак они расторгли мирно и в короткие сроки, хотя на фоне стресса Григорий Лепс пережил гипертонический криз. Сейчас же он отдыхает в Куршевеле.