"

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская прожила с бывшим мужем Раедом Бани шесть лет, однако обезопасить себя артистка решила до брака, составив соответствующий контракт. Свое решение она по сей день считает правильным.

Обосновано оно гораздо большим заработком Надежды. Сама Ангарская сейчас рада, что ей не пришлось делить заработанное имущество с бывшим мужем. Не опечалило ее и то, что после развода пришлось работать больше обычного и даже брать в долг. Об этом она рассказала в программе «Добрый день с Валерией» на канале ТВ-3.

«От меня муж ничего не получил. У нас был брачный договор, всем советую, особенно, когда женщина зарабатывает больше. Мы прекрасно понимаем, как это может быть: квартира, купленная в браке - общая, а если выплачивает ипотеку женщина, как обидно, когда мужчина забирает половину и уходит, нагадив в душу», - поделилась Надежда.

Ангарская и Бани стараются поддерживать хорошие отношения несмотря на развод, ведь бывшие супруги имеют общего сына. По словам Надежды, она уже задумывается о втором замужестве и ребенке. В целом звезда старается не распространяться о своих отношениях. По ее мнению, при таком исходе всегда начинаются пересуды.