"

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, как справляется с нападками хейтеров. Одни обвиняют избранницу артиста в корысти и меркантильности, другие со злобой обсуждают ее внешность.

После того как в 2018 году роман юмориста с молодой помощницей прогремел на всю страну, отношение к Брухуновой у публики сложилось неприязненное. Общественность винила именно ее в разводе Петросяна, ведь артист больше 30 лет был женат на Елене Степаненко.

«Мы живем в такое время: выросло целое поколение ни разу не получившее в морду за свои слова. И очень жаль. Люди разучились думать, прежде чем написать», - констатировала молодая супруга юмориста.

Девушка считает хейтеров глубоко больными людьми, так как человек со здоровой психикой не может издеваться и оскорблять другого, чаще всего незнакомого. Однако благодаря этим «недалеким мракобесам» Татьяна, по ее признанию, стала гораздо сильнее.

Сейчас брюнетка все реже получает негативных отзывов из-за брака с 76-летним Евгением Вагановичем. Вместе влюбленные растят очаровательного сына, которого назвали в честь дедушки.