Известная балерина Анастасия Волочкова призналась, что давно простила мать после имевшихся конфликтов. Артистка отметила, что предпочитает не общаться с родственницей.

Волочкова неоднократно признавалась, что находится в непростых отношениях с матерью. Блондинка убеждена, что причина конфликта кроется в элементарной зависти со стороны женщины.

«Я хорошо понимаю, что у очень большого количества дочерей и матерей бывают конфликты в тот момент, когда мамы начинают завидовать своим молодым дочерям - успешным, красивым, интересным, пользующимся вниманием мужчин и создавшим свою карьеру. Мамина жизнь не сложилась, она не стала балериной, хотя хотела этого», - высказалась она в интервью Teleprogramma.pro.

Балерина указала, что чаще всего ссоры в семье начинаются из-за денег. По ее мнению, мать хотела обогатиться на ее известности. Кроме этого, женщина продала недвижимость, которая принадлежала артистке.

«Моя мама разводила меня со всеми мужчинами, включая главную любовь моей жизни - Сулеймана Керимова», - подчеркнула она.

Волочкова уточнила, что не жалеет о принятом решении. Она подметила, что минимизировав контакты с матерью, стала чувствовать себя гораздо лучше.