"

Фронтмен панк-рэйв группы Little Big и блогер Илья Прусикин признался, что ни за что не согласился бы прийти на популярное YouTube-шоу «Что было дальше?». Как отметил музыкант, ему не нравится сам формат этого проекта.

Шоу «Что было дальше?» стало известным благодаря не только своей юмористической составляющей, но и скандалам, в центре которых проект неоднократно оказывался. По задумке его авторов, ведущие шоу задают гостям неудобные вопросы и всячески их подкалывают. Многие критикуют «ЧБД» за поведение комиков, нередко оказывающееся на грани фола.

«Не могу смотреть, как унижают людей. Мне не нравится, но понимаю этот феном - люди, зная, что их будут подкалывать, сами приходят на проект... Но мне не в кайф», - объяснил музыкант в беседе с Петей Плосковым.

Как оказалось, Прусикину куда более по душе такие юмористические передачи, как «Игра» на ТНТ. Музыкант похвалил этот проект и отметил, что успел даже поучаствовать в нем лично. Однако, по словам Прусикина, выпуск с ним уже вряд ли кто-либо увидит.