Популярная телеведущая Дана Борисова публично признала свою вину в недостаточном внимании к дочери. Знаменитость честно заявила, что быть хорошей мамой раньше у нее получалось.

Борисова разместила пост-обращение к 14-летней дочери на странице своего Instagram-аккаунта. Звезда написала большой текст, в котором рассказала, что мешало ей поддерживать теплые родительские отношения с ребенком. По словам телеведущей, она тянулась к девочке и хотела уделять ей больше времени, но постоянно случались обстоятельства, которые ей мешали.

«Никогда особо не получалось быть хорошей мамой, вечно в обидах, в тяге, в комплексах, сама была как большой ребенок. Хотела бы уделять дочке внимание, но всегда что-то мешало: депрессия, занятость, ну и, конечно же, моя болезнь. А сейчас, спустя 4 года, часто замечаю, что меня тянет к деткам», - откровенно рассказала знаменитость своим поклонникам.

Пик славы Даны Борисовой пришелся на нулевые годы. Она вела многие популярные в тот период программы на федеральных каналах. В 2017 году широкой публике впервые стало известно, что телеведущая страдает зависимостью от алкоголя и запрещенных веществ. Ее коллега Андрей Малахов взял инициативу в свои руки и приложил максимум усилий, чтобы знаменитость прошла курс реабилитации в одной из клиник Таиланда. На лечение у звезды ушло полгода.