"

Певица Лолита Милявская не смогла остаться в стороне от обсуждаемой сейчас темы инфоцыганства. Звезда решила дать ценное наставление своим подписчикам.

Лолита Милявская сообщила, что посмотрела интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской, которая является автором нашумевшего «Марафона желаний». Звезда вспомнила, как получила предложение поучаствовать в неком челлендже, связанным с интервальным голоданием и похудением. Артистке требовалось заплатить доллар и пригласить туда своих подписчиков. Те, в свою очередь, тоже должны были заплатить эту же сумму.

Милявская предупредила поклонников, чтобы они были внимательнее и не отдавали свои деньги «торговцам воздухом». Она напомнила, что, связавшись с каким-либо марафоном, можно потратить зря деньги и не получить желаемое, а в некоторых случаях испортить здоровье.

«Ведь чудес на свете не так много. Одно из них называется - жизнь. Ее нам подарили наши родители. Поэтому я очень хочу, чтобы вы ее себе не омрачали. Пусть вас сразу жаба задушит! Ведь кто-то поднимет условные 6 миллионов долларов, а вы пойдете потом по врачам лечиться», - заявила Лолита на своей странице в Instagram*.

Интервью Блиновской для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» вышло на этой неделе. Новый ролик журналистки вызвал широкий резонанс, так как ее собеседница продемонстрировала себя с неожиданной стороны. Она отказывалась отвечать на некоторые вопросы и даже грозилась «плюнуть в рожу» телеведущей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ