"

Алла Пугачева и Максим Галкин получили от детей самодельные открытки и поделку из шишек. Такими презентами юные Лиза и Гарри поздравили родителей с Рождеством.

Первой свой подарок вручила Лиза Галкина. По случаю Рождества она подготовила открытки, сделанные своими руками. Вместе с этим она зачитала стихотворение. Сначала Галкин посчитал, что девочка сочинила его сама, однако Лиза призналась, что нашла его в интернете.

Следующим свой презент представил Гарри. Он решил смастерить для звездных родителей поделку из шишек на рождественскую тематику. Пугачева и Галкин пришли в восторг от композиции и поблагодарили сына. Весь процесс поздравления был запечатлен на видео, которое опубликовал Галкин на своей странице в соцсети Instagram*.

Поклонники телеведущего пришли в восторг от поведения Лизы и Гарри. Они похвалили звездную пару за правильное воспитание детей и поздравили их с Рождеством.

Новогодние праздники Пугачева и Галкин провели в своем особняке, расположенном в подмосковной деревне Грязи. По случаю торжества Примадонна накрыла роскошный стол.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ