"

Новая публикация актрисы Елены Лядовой в Instagram стала поводом для волнения поклонников знаменитости. Звезда сериала «Измены» предстала в обтягивающем нежно-бежевом платье, фасон подчеркнул болезненную худобу артистки.

Фанаты творчества звезды обратили внимание на худобу Лядовой. Подписчики отметили, что артистка сильно похудела за последнее время - некоторые заподозрили у нее проблемы со здоровьем. На негативные комментарии звезда не отвечает.

«Что с бедром? Как-то вывернуло»;
«Куда уехал таз?» - обеспокоились пользователи Сети.

Однако среди комментаторов нашлись и те, кому внешний вид артистки не показался болезненным. Фанаты восхитились фигурой знаменитости и оставили комплименты.

«Богиня»;
«Шикарная», - отметили поклонники.

Лядова с 2015 года состоит в браке с актером Владимиром Вдовиченковым. Их роман начался еще в 2013 году во время съемок картины «Левиафан». Пара до сих пор не стала родителями.

Ранее Вдовиченков исполнил роль в комедии «Батя». В картине также появилась и его супруга, которую актер нежно назвал «дорогой массовкой» - Лядова сыграла в коротком эпизоде, в котором даже не пересеклась со своим мужем.