Известная болгарская ясновидящая Ванга предрекла человечеству страшные события в 2022 году, уверен винодел Борис Кючуков.

Мужчина был лично знаком с известной предсказательницей. В 1993 году он пришел к ней, чтобы узнать о собственной судьбе, однако слепая толковательница рассказала посетителю о будущем всего мира.

В прямом эфире он вспомнил зловещее предсказание Ванги на 2022 год. Самому Кючукову предсказательница напророчила «реки винограда», а позже мужчина открыл собственную винодельню. По словам знакомого провидицы, 2 февраля 2022 года произойдут страшные события, связанные с поведением Китая. Он выступил в эфире программы «На самом деле».

«Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы. Ему покажут зубы. Другие страны будут пугать, но дракон гордо покажет клыки, и все будут жалеть, что на него наехали», - привел пророчество Ванги Кючуков, отметив, что дракон - это Пекин.

Ранее стало известно о предсказании Ванги, которое предполагает возникновение новой пандемии в 2022 году. По мнению знаменитой ясновидящей, группа исследователей найдет новый вирус в сибирской мерзлоте, который освободится из-за потепления.