Актриса Мария Куликова в молодости видела мир в «черном и белом», была импульсивной и не уживалась с возлюбленными. Об этом артистка рассказала в интервью журналу «Караван историй».

В молодости, по словам 44-летней актрисы, она часто повышала голос во время ссор и собирала чемоданы. Но со временем артистка поняла, что тратить свою энергию на минутные импульсы не стоит.

«Я не работаю над отношениями, просто живу в кайф. Однако раньше многое воспринимала иначе и вела себя по-другому. Была довольно истеричной и категоричной. Чуть что - повышала голос и собирала вещи. Не видела полутонов - только черное и белое», - сообщила журналу «Караван историй» Куликова.

Актриса отметила, что с возрастом приобрела мудрость и опыт. Теперь она знает, что порыв пройдет уже через 15 минут. Кроме того, артистка призналась, что ей повезло найти «своего человека».

Ранее Куликова заявила, что ей не удается попасть на пробы в проекты Первого канала. Артистка считает, что избавиться от старых образов ей не позволяет система телевидения.