Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала острое интервью с коучем и блогером Еленой Блиновской, заявив, что ей нравится быть интервьюером с неудобными вопросами.

В социальных сетях уже несколько дней активно обсуждают скандальное интервью с Блиновской для YouTube-канала «Осторожно, Собчак». По мнению многих зрителей, создательница «Марафона желаний» была агрессивна, материлась и оскорбляла ведущую. Блиновская возложила ответственность за свое поведение на Собчак, которая якобы опоздала на интервью.

Некоторые пользователи предположили, что острая беседа была пиар-ходом, после которого обе звезды увидели в своих соцсетях отличную статистику. Собчак опровергла эти домыслы.

«Вы меня вроде неплохо знаете - какой "договорной хайп"? Я вот только считаю, что как раз раскрыла героя. Раскрыть - это ведь не создать "уютную" атмосферу, чтобы гостю было комфортно, и он нанес вам пурги. Таких "интервьюеров" как говна за баней с "уютными» вопросами"», - цитирует телеведущую StarHit.

Собчак назвала «некомфортные» интервью своей «фишкой». Тем, кто надеется на сладкие речи, приходить к ней не стоит, подчеркнула телеведущая.

Блиновская стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!». Во время интервью блогер дала понять, что вопросы ей неприятны. Иногда Блиновская выходила из себя и допускала грубые высказывания в адрес Ксении Собчак.