Определенные знаки зодиака будет преследовать удача в 2022 году.

Победитель проекта «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа составил гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год, пишет «Вечерняя Москва».

Много планов Овнов в 2022 году будут связаны с работой. У представителей данного знака зодиака появится шанс завоевать новые вершины. В личной жизни изменения могут наступить во второй половине года.

В 2022 году Тельцам предстоит принять большое количество решений. Не исключено, что представители данного знака зодиака кардинально изменят свою жизнь, к примеру, заключат официальный союз с партнером. С финансовой точки зрения Тельцов ждет удачный год.

Близнецов ждет сложный, но интересный год. Особое внимание экстрасенс советует уделить здоровью. Не исключено, что представители данного знака зодиака отправятся в 2022 году в путешествия или вовсе переедут в новое место жительства.

В начале года на жизненном пути Раков могут возникнуть незримые препятствия. Необходимо набраться терпения, чтобы их преодолеть. В середине года наступят положительные события, связанные с семьей.

Львы в 2022 году могут укрепить свои позиции, как в работе, так и в личной жизни. Но не исключено, что процесс будет проходить с присутствием некого соперничества.

Девам в наступившем году предстоит проявить всю стойкость своего духа. Наступить удачное время для принятия важных решений. Наиболее удачный период для перемен - лето. Не исключено, что в 2022 году Девы совершат крупные покупки.

Для Весов наступит время, чтобы действовать более решительно - иногда нужно что-то потерять, чтобы обрести что-то более значимое.

В наступившем году Скорпионов будет ждать успех. Значимое событие в жизни представителей данного знака зодиака может произойти во время отпуска.

Весна будет удачная для Стрельцов с материальной точки зрения. Но самые ключевые события могут произойти в зимний период времени.

В 2022 году Козероги наконец обретут внутреннюю свободу, о которой так давно мечтали. Она позволит представителям данного знака зодиака планомерно и спокойно двигаться к намеченной цели.

У Водолеев 2022 год будет наполнен приключениями. Представители данного знака зодиака окунутся в омут с головой в погоне за эмоциями. Однако экстрасенс советует обратить внимание на свое окружение - возможно есть моменты, которые стоит пересмотреть.

Рыбам стоит быть осторожными с точки зрения вложений и кредитов во второй половине года. При этом 2022 год идеально подойдет для создания и расширения семьи.