Уругвайская актриса Наталия Орейро никогда не скрывала своих чувств к России. И любовь к этой стране она решила привить своему сыну Мерлину, которого восхитили отечественные девушки.

Наталия Орейро и ее сын Мерлин часто посещают Россию и каждый раз вспоминают о поездке с теплом. Звезда телесериала «Дикий ангел» решила вспомнить один забавный случай, который произошел с ее наследником.

«Помню, когда сыну было два года, мы с мужем взяли его в гастрольный тур по России. Потом ему с папой нужно было вернуться домой, а я оставалась работать дальше. Провожаю их в аэропорт, а сын смотрит на меня и заявляет: "Мне нравятся русские девушки". Это сказал двухлетний ребенок, представляете?» - заявила актриса в беседе с «Комсомольской правдой».

Оказалось, что мальчик начал испытывать трепетные чувства к отечественным девушкам из-за подарков. Россиянке часто дарили ему плюшевых мишек, чебурашек, а иногда целовали его. За время путешествий Мерлин даже выучил пару дежурных слов, среди которых «привет» и «спасибо».

В октябре прошлого года Орейро стала обладательницей российского гражданства. А недавно она посетила страну уже в новом статусе. По ее словам, после приземления в аэропорту она испытала «невероятные эмоции».