"

Молодой актер Кирилл Дыцевич пока только взбирается на небосклон отечественного кинематографа. Однако уже сейчас можно говорить о большом будущем, ведь благодаря харизме и внешним данным ему удается влюблять в себя зрителей. С карьерой красавцу из Белоруссии точно повезло, а вот испытать семейное счастье ему пока не удалось.

Кирилл Дыцевич родился 21 декабря в 1992 года в небольшом белорусском городе Береза. В семье банковских служащих это был единственный ребенок, поэтому с самого детства он был окружен заботой и ни в чем не нуждался. С юных лет родители обратили внимание, что мальчик обладает актерским талантом: в детсаде он любил разыгрывать различные сценки, а в школе постоянно участвовал в различных культурных мероприятиях и театрализованных постановках.

Карьера

Несмотря на лицедейство в школе, Кирилл выбрал для себя другое будущее. После получения аттестата он с первой попытки поступил на факультет микроэлектроники политехнического университета в Минске. Учеба давалась ему достаточно легко, но творческие жилки его не отпускали.

Молодой человек стал снимать любительские ролики развлекательного характера со своим участием. Однажды совпало так, что в политех по своим делам пришел декан актерского факультета Академии искусств. Мужчина сразу приметил внешность Кирилла, а когда увидел ролики с его участием, то предложил ему перейти в театральный вуз. Таким образом Кирилл связал свою судьбу с актерством.

Дыцевич решился на эту авантюру, и бросил учебу в политехе на третьем курсе, чтобы поступить в Белорусскую государственную академии искусств. Уже на втором курсе его начали звать на съемки различных мелодрам: «Букет», «Все сокровища мира», «Ненавижу и люблю», «Под знаком луны», «Потому что люблю».

В 2014 году произошло знаменательное событие, после которого жизнь Кирилла забила ключом. По совету своего руководителя курса, он решил принять участие в мужском конкурсе красоты. Статная внешность и очаровательные черты лица сделали свое дело - Дыцевич стал обладателем титула «Мистер Беларусь».

Победа в конкурсе принесла Кириллу невероятную популярность - кинорежиссеры завалили его предложениями ролей, а продюсеры начали заманивать его в различные телепередачи в качестве ведущего.

В 2016 году Кирилл получил диплом актера драматического театра, и к своим 24 годам он уже имел большой послужной список. После окончания молодой человек отправился в Москву, где без проблем был принят в труппу Театра им. Пушкина. Там он прослужил всего год, после чего полностью погрузился в кинематограф.

На сегодняшний день на счету Дыцевича более тридцати разноплановых работ в кино. В основной массе это не самые популярные мелодраматические сериалы, однако Кириллу всего 28 лет и можно сказать, что это только начало его пути в большое кино.

Семья

Обворожительная внешность всегда была «изюминкой» Кирилла. Благодаря ей, он всегда пользовался вниманием у противоположенного пола. Ему приписывали множество романов с коллегами, но все они были лишь мимолетным увлечением. Однако одной девушке все же удалось покорить сердце белорусского красавца.

В 2017 году на Настасья Самбурская опубликовала фотографию с Дыцевичем, в комментариях к которой рассказала о помолвке с ним. В ноябре того же года влюбленные поженились. На момент свадьбы Кириллу было 24 года, а Настасье - 30.

Но красивая пара просуществовала недолго. Уже через несколько месяцев стало известно, что супруги расстаются. Причиной развода стало интервью мамы Дыцевича, в котором она рассказывала про свою невестку, без согласия Самбурской.

В день выхода интервью Настасья устроила грандиозный скандал, после которого Кирилл просто собрал вещи и, хлопнув дверью, ушел из дома.

Сейчас свободный от отношений Кирилл Дыцевич является предметом обожания всех женщин. Однако пока, он полностью отдается профессии и на серьезный роман у него просто нет времени. Тем не менее он не теряет надежды, что встретит ту самую, с которой будет готов построить семью.