Блогер и автор «Марафона желаний» Елена Блиновская отреагировала на интервью со своим участием, которое вышло на YouTube-канале Ксении Собчак. Она объяснила, почему ее поведение было достаточно агрессивным.

Интервью, которое Блиновская дала в рамках программы «Осторожно, Собчак!», удивило многих пользователей Сети. Создательница «Марафона желаний» часто уходила от ответов и говорила общими фразами, а иногда она и вовсе отказывалась отвечать на вопросы журналистки или же в открытую хамила ей. В один момент коуч даже грозилась Собчак «плюнуть в рожу».

Через несколько часов после выхода интервью Блиновская отреагировала на него в Stories на своей странице в Instagram*. Женщина объяснила, почему ее поведение было таким грубым. Оказалось, что Ксения Собчак опоздала на интервью почти на час, и это вывело героиню из себя.

«Я не хотела это рассказывать, но вы не понимаете почему я злая и закрытая в начале», - написала она.

Ксения Собчак уже не в первый раз возвращается к теме марафонов желаний и других подобных курсов. В декабре она выпустила фильм-расследование об инфоцыганах, в котором рассказала, сколько и как зарабатывают авторы программ, похожих на «Марафон желаний» Блиновской. Интервью с коучем было записано еще летом прошлого года, однако вышло оно только вчера.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ